Цифровые обои для стен — воплощение уникального интерьера, без лишних деталей

Цифровые обои для стен — это продолжение истории под названием фотообои, но уже на новый и бесконечно разнообразный лад.Цифровыми обоями также называют цифровые проекторы, которые регулируются с компьютера. Это разновидность лазерных шоу, а цифровые обои для стен — это распечатанная цифровая фотография или рисунок в большом разрешении. При правильном производстве, конечным результатом цифровой фотопечати является настоящаяфотографическая репродукция цифрового файла, выполненная без видимых точек и при правильном уходе способная множество лет сохранять свой первоначальный вид.

Цифровые обои для стен — воплощение уникального интерьера, без лишних деталей

Цифровые обои для стен — это продолжение истории под названием фотообои, но уже на новый и бесконечно разнообразный лад.

Цифровыми обоями также называют цифровые проекторы, которые регулируются с компьютера. Это разновидность лазерных шоу, а цифровые обои для стен — это распечатанная цифровая фотография или рисунок в большом разрешении. При правильном производстве, конечным результатом цифровой фотопечати является настоящаяфотографическая репродукция цифрового файла, выполненная без видимых точек и при правильном уходе способная множество лет сохранять свой первоначальный вид.

Фотообои обычно печатаются на бумаге или флизелине, покрытыми специальной фотоэмульсией. На стадии печати принтер преобразует цифровую информацию из файла в пиксельные данные, затем в машину подается бумага. Для воздействия на нее в некоторых принтерах применяются лазеры, в других – светоизлучающие диоды (LED). На выходе из машины фотобумага помещается в светонепроницаемый контейнер и доставляется в процессор, где проходит обработку серией фотохимических веществ. После этого уже готовым обоям предстоит пройти завершающий этап производства – ламинирование. Уникальность такой технологии заключается в том, что можно напечатать практически любую цифровую картинку, будь то фотография или рисунок. Главным требованием для печати, является наличие качественных исходных цифровых файлов.

Изменения в мире дизайна интерьеров, которые произвели цифровые обои — колоссальны, так как выбор рисунков практически бесконечен. Сегодня, на большой площади стены, можно увидеть все что угодно, включая собственное фото. Ежедневно, креативные дизайнеры, разрабатывают новые принты, учитывая столь стремительно развивающуюся жизнь и вкусы людей.

Цифровые технологии, позволяют фабрикам — производителям представлять широкий ассортимент принтов и в любое время создавать новые. Качество печати и уникальность дизайнов делает производство цифровых обоев узкоспециализированным. Не все производители заслуживают права называться лучшими , это звание должны быть подкреплены знаниями, опытом и стремлением развивать мастерство. Все эти качества присущи шведской компании под названием Rebel Walls, которая выпускает эксклюзивные обои и фотообои. Отличительной чертой этой фабрики, являются неповторимые идеи, которые воплощаются в самом лучшем качестве. Дизайнеры компании, помогают разработать свой уникальный дизайн, который станет украшением дома. Преимущество качественного фотопринта для стен перед обычными обоями в том, что создать особенный интерьер возможно благодаря одним лишь фотообоям.

Цифровые фотообои могут в совершенно сдержанной и простой обстановке вокруг, создать уникальный и завершенный интерьер.

Источник - kayrosblog.ru 

 

Вам также будет интересно: