Необычные обои

Это новинка рынка отделочных материалов. Здесь на бумажный слой наносят винил с ферритовым покрытием, а затем приклеивают на обои. Рисунки на покрытие наносятся методом цифровой печати – как правило, в числе изображений герои сказок и сюжеты из известных произведений.

Необычные обои

Магнитные обои

Это новинка рынка отделочных материалов. Здесь на бумажный слой наносят винил с ферритовым покрытием, а затем приклеивают на обои. Рисунки на покрытие наносятся методом цифровой печати – как правило, в числе изображений герои сказок и сюжеты из известных произведений. Внешне это выглядит как обыкновенные обои., однако на них можно вешать разнообразные картинки, магнитики и т.п. Цветовая гамма здесь настолько велика, что подобное покрытие можно наносить абсолютно в любом помещении жилища.

Как правило, такие обои идут в комплекте с дополнительными элементами. При помощи их можно быстро и красиво оформить любой интерьер. Дети любят магнитные обои за то, что прямо на них можно оставлять текстовые послания. Как утверждают производители, магнитные обои изготавливаются с учетом требований безопасности экологии и гигиены. Здесь также отсутствует вредное воздействие на бытовую и компьютерную технику.

 Обои с эффектом меловой доски

Подобные изделия оптимально сочетаются с модным нынче стилем «лофт» - покрытие можно делать на некоторые зоны кухонных стен, а также в детских и прихожих. Из себя такие обои представляют самоклеящиеся пластины, которые запросто наносятся на любые твердые поверхности. А еще на них можно рисовать мелками, а потом полностью стирать получившееся. Также примечательно, что такие обои без труда отклеиваются и не оставляют после себя следов.

Обои для раскрашивания

Оптимальный выход для взрослы вкупе с детской мечтой! Больше не нужно бояться, что любимое чадо изрисует обои. Стены с этим типом покрытия можно и нужно раскрашивать. Можно оклеить и превратить в «интерактивные» все стены, а можно и отдельные зоны. Зачастую достаточно и маленького фрагмента, которую ребенок будет использовать на постоянной основе как «разукрашку».

Светящиеся обои

Хочется ощущения чего-то нереального в своей комнате? Тогда будут очень к месту флуоресцентные 3D-обои!

Трудно передать словами, какие впечатления возникают, когда на стене можно будет увидеть ночью пейзажи, как в фильме «Аватар» и что-то космическое. Очевидно, что дизайнерские решения здесь превосходят границы фантазии даже искушенного ценителя обоев.

В дневное время такие обои выглядят как обыкновенные с фотопечатью, только более насыщенной. Поклейка делается тем же клеем, что и для виниловых обоев.

Такое покрытие долго служит, отличается надежностью и износостойкостью. А кроме того их легко мыть.

Выбрать обои в каталоге «Центр Обоев»